ヘルプセンター

アカウント設定

プロフィール、セキュリティ、チーム、請求。アカウントに関するあらゆる情報。

プロフィール設定

設定ページから表示名、メールアドレス、アバターを更新してください。あなたのプロフィールは、共有プロジェクトのチームメンバーに表示されます。

  • 表示名 — ワークスペース、共有プロジェクト、チームアクティビティに表示されます。
  • メールアドレス ― ログイン、通知、請求書の送付に使用します。メールアドレスの変更には認証が必要です。
  • 請求名 — 請求書や領収書に表示される名前です。表示名とは異なる場合があります。
  • アバター — サイドバー、チームビュー、プロジェクトアクティビティに表示されるプロフィール画像。

安全

以下の設定でアカウントのセキュリティを確保しましょう。

  • パスワード — セキュリティタブからパスワードを変更してください。他のサービスで使い回さない、強力で固有のパスワードを使用することをお勧めします。
  • ソーシャルログイン — GoogleまたはGitHubでサインアップした場合、認証はそれぞれのプロバイダーによって管理されます。セキュリティタブからソーシャルアカウントのリンクまたはリンク解除を行うことができます。
  • アクティブなセッション — アクティブなセッションを確認し、使用しなくなったデバイスからはログアウトしてください。

アカウントへの不正アクセスが疑われる場合は、直ちにパスワードを変更し、support@rhyora.comまでご連絡ください。

請求管理

アカウント設定の請求ページから、購読と支払いを管理できます。

  • 現在のプラン — 現在ご利用中のプラン、クレジット残高、次回の更新日を確認できます。
  • アップグレードまたはダウングレード ― 別のプランに切り替えます。アップグレードは即時適用されます。ダウングレードは現在の請求期間の終了時に有効になります。
  • クレジットパック — 現在の請求期間に追加のクレジットを購入できます。
  • 購読をキャンセルする — プランをキャンセルしてください。特典は現在の期間終了まで有効で、その後は無料プランに戻ります。
  • 請求通貨 — すべての料金と請求書に使用する通貨(INRまたはUSD)を設定してください。

お支払い処理は、PCI-DSSレベル1に準拠したプロセッサーによって行われます。Rhyoraはお客様のカード情報を保存しません。プラン、クレジットパック、クレジット保留システムに関する詳細は、「クレジットと請求」ガイドをご覧ください。 1回の購入でカバーされる内容

通知

Rhyora は、サービスに不可欠な通知を送信して、お客様に最新情報を提供します。

  • 生成状況 — ジョブの完了または失敗に応じて、アプリ内でリアルタイムに更新されます。
  • 請求に関するアラート — 定期購読の更新、支払い確認、支払い失敗に関するメール通知。
  • アカウントのセキュリティ — パスワードの変更、新しいログイン場所、セッションアクティビティに関するアラート。

アカウントの削除

アカウントの削除をご希望の場合は、support@rhyora.comまでご連絡ください。削除後のデータは、当社のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。

  • 残りのクレジットは失効し、払い戻しはできません。
  • 生成されたアセットは、30日間ダウンロード可能で、その後は完全に削除されます。
  • お客様が気が変わった場合に備え、アカウントデータは30日間保持されます。
  • 財務報告要件に基づき、支払記録は7年間保管されます。

よくある質問

チームはどのように機能するのか?

ワークスペースにメンバーを招待します。各メンバーは、各自のサブスクリプションのクレジット残高を使用します。メンバーごとに月間生成制限を設定できます。チーム機能はProプラン以上で利用可能です。

ダウングレードしてチームを組んだ場合はどうなりますか?

Proプランより下のプランにダウングレードすると、チームアカウントは一時停止されます。データはすべて保持されます。再度アップグレードすると、すぐにアクセスが復元されます。

チームメンバーは私のクレジット残高を見ることができますか?

チームメンバーは自分のクレジット残高のみを確認できます。請求明細や支払い情報にはアクセスできません。

請求通貨を変更するにはどうすればよいですか?

アカウント設定の請求ページから、請求通貨(INRまたはUSD)を変更できます。初回購入前に変更手続きを行ってください。

複数のチームワークスペースを持つことはできますか?

現在、各アカウントは1つのチームしか所有できません。ただし、他のユーザーが所有する複数のチームに所属し、ワークスペーススイッチャーを使用してチームを切り替えることは可能です。

アカウントを削除するにはどうすればよいですか?

アカウント削除をご希望の場合は、support@rhyora.comまでご連絡ください。お客様のデータは、当社のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。残りのクレジットは失効し、保存されたアセットは30日間ダウンロード可能ですが、その後完全に削除されます。

さあ始めましょう

無料クレジット付き。クレジットカード不要。

無料で始めよう