Paramètres du compte
Profil, sécurité, équipes et facturation. Tout sur votre compte.
Paramètres du profil
Mettez à jour votre nom d'affichage, votre adresse e-mail et votre avatar depuis la page Paramètres. Votre profil est visible par les membres de l'équipe sur les projets partagés.
- Nom d'affichage — Affiché dans votre espace de travail, sur les projets partagés et dans l'activité de l'équipe.
- Adresse électronique — Utilisée pour la connexion, les notifications et les reçus de facturation. La modification de votre adresse électronique nécessite une vérification.
- Nom de facturation — Le nom qui apparaît sur les factures et les reçus de paiement. Peut être différent de votre nom d’affichage.
- Avatar — Image de profil affichée dans la barre latérale, les vues d'équipe et l'activité du projet.
Sécurité
Sécurisez votre compte grâce à ces paramètres :
- Mot de passe — Modifiez votre mot de passe dans l’onglet Sécurité. Nous vous recommandons d’utiliser un mot de passe fort et unique que vous ne réutilisez pas sur d’autres services.
- Connexion via les réseaux sociaux — Si vous vous êtes inscrit avec Google ou GitHub, votre authentification est gérée par ce fournisseur. Vous pouvez associer ou dissocier vos comptes de réseaux sociaux depuis l’onglet Sécurité.
- Sessions actives — Consultez vos sessions actives et déconnectez-vous des appareils que vous n'utilisez plus.
Si vous soupçonnez un accès non autorisé à votre compte, changez immédiatement votre mot de passe et contactez support@rhyora.com.
Gestion de la facturation
Gérez votre abonnement et vos paiements depuis la page de facturation dans les paramètres de votre compte :
- Forfait actuel — Consultez votre forfait actif, votre solde créditeur et la date de votre prochain renouvellement.
- Passer à un forfait supérieur ou inférieur — Changez de forfait. La mise à niveau est immédiate ; la rétrogradation prend effet à la fin du cycle de facturation en cours.
- Packs de crédits — Achetez des crédits supplémentaires pour votre cycle de facturation actuel.
- Annulation de l'abonnement — Annulez votre forfait. Vous conservez vos avantages jusqu'à la fin de la période en cours, après quoi vous repasserez au forfait gratuit.
- Devise de facturation — Indiquez votre devise préférée (INR ou USD) pour tous les prix et factures.
Le traitement des paiements est assuré par un prestataire conforme à la norme PCI-DSS de niveau 1. Rhyora ne conserve pas les informations relatives à votre carte. Consultez le guide Crédits et Facturation pour obtenir tous les détails concernant les forfaits, les packs de crédits et le système de blocage de crédit. Ce qu'un achat couvre
Notifications
Rhyora envoie des notifications critiques pour le service afin de vous tenir informé :
- État de la génération — Mises à jour en temps réel dans l'application à mesure que vos tâches se terminent ou échouent.
- Alertes de facturation — Notifications par e-mail pour les renouvellements d'abonnement, les confirmations de paiement et les paiements échoués.
- Sécurité du compte — Alertes en cas de changement de mot de passe, de nouveaux lieux de connexion et d'activité de session.
Suppression de votre compte
Vous pouvez demander la suppression de votre compte en contactant support@rhyora.com. Une fois votre compte supprimé, vos données seront traitées conformément à notre Politique de confidentialité :
- Les crédits restants sont perdus et ne peuvent être remboursés.
- Les ressources générées sont disponibles au téléchargement pendant 30 jours avant leur suppression définitive.
- Les données de votre compte sont conservées pendant 30 jours afin de faciliter leur récupération si vous changez d'avis.
- Les documents relatifs aux paiements sont conservés pendant 7 ans conformément aux exigences en matière de rapports financiers.
Foire aux questions
Comment fonctionnent les équipes ?
Vous invitez des membres dans votre espace de travail. Chaque membre utilise son propre solde de crédits, issu de son abonnement. Vous pouvez définir des limites de génération mensuelles par membre. La fonctionnalité « Équipes » est disponible à partir des abonnements Pro.
Que se passe-t-il si je passe à une version inférieure et que j'ai une équipe ?
Si vous passez à une formule inférieure à la formule Pro, vos équipes seront suspendues. Toutes vos données seront conservées. Le passage à la formule Pro rétablira immédiatement l'accès.
Les membres de mon équipe peuvent-ils voir mon solde créditeur ?
Les membres de votre équipe peuvent uniquement consulter leur propre solde créditeur. Ils n'ont pas accès à vos informations de facturation ni à vos données de paiement.
Comment puis-je modifier ma devise de facturation ?
Vous pouvez modifier votre devise de facturation (INR ou USD) depuis la page de facturation dans les paramètres de votre compte. Il est conseillé de le faire avant votre premier achat.
Puis-je avoir plusieurs espaces de travail d'équipe ?
Actuellement, chaque compte ne peut être propriétaire que d'une seule équipe. Toutefois, vous pouvez appartenir à plusieurs équipes appartenant à d'autres utilisateurs et passer de l'une à l'autre grâce au sélecteur d'espace de travail.
Comment supprimer mon compte ?
Contactez support@rhyora.com pour demander la suppression de votre compte. Vos données seront traitées conformément à notre Politique de confidentialité. Les crédits restants seront perdus et les ressources stockées resteront disponibles au téléchargement pendant 30 jours avant leur suppression définitive.
Commencer
Crédits gratuits inclus. Aucune carte requise.
Commencez gratuitement